В корзине нет товаров
ДОМ ЕЛКИ. Искусственные елки с доставкой.
8(495) 744-60-98
8(925) 151-66-72
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Все товары
Распродажа!
Елки искусственные
Высокие уличные ёлки
Украшения, освещение для высоких елок
Украшения из пенофлекса
Интерьерные елки 3-8 м
Белые искусственные елки
Елочные шары, новогодние украшения
Светодиодные гирлянды
Снегокаты, санки, ледянки, ватрушки

Статьи

Об искусственных елях

Новый год – праздник-долгожитель, его история началась много веков назад. С тех пор многие другие особые дни и торжества исчезли и были забыты. Но начало года отмечается и сейчас, а новогодние и рождественские елки украшают жилые дома и общественные учреждения, залы магазинов и площади.


Выбор искусственной елки: как обойти ошибки
Нарядная, красочная новогодняя елка – всем известный зимний праздничный символ. Яркое, нарядное, ароматно пахнущее хвоей дерево - центр долгожданного торжества...

Атрибут новогоднего торжества – искусственная ель

Главный символ любимого многими праздника – Нового года – приносит в дома особую волшебную сказочную атмосферу. Заснеженные пушистые веточки, заледеневшая хвоя, пусть даже не натуральная – создают предвкушение сюрприза, радости, чуда, создают ни на что непохожий настрой.


Украсим елку по-новому

В преддверии Нового года мы всегда радуемся предстоящему празднику и думаем о том, как украсим красавицу ель. Обычно используются классические игрушки из стекла и пластика. Но, на самом деле, ограничивать себя не стоит. Проявите побольше фантазии, и праздник заиграет иными красками!


История Нового года

Немногие знают, что Новый год является не только одним из самых любимых, но и одним из самых древних праздников. Его история насчитывает около 25 веков.

Впервые обычай праздновать Новый год зародился в Месопотамии, причем древние народы отмечали праздник в марте. Именно в это время начинались полевые работы, они и ознаменовывали новый период в жизни каждого человека.


Искусственная новогодняя елка как признак заботы об окружающей среде

Приближение Нового года знаменуется не только появлением на улицах ярких гирлянд, украшением витрин и помещений в магазинах, банках, ресторанах и офисах. На местных рынках появляются места, где продаются ели, пихты и сосны. Мы готовы часами наслаждаться их ароматом и рассматривать пушистые ветви, посеребренные инеем.

 
Вверх